Une vie étudiante bien remplie

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jeudi 4 avril 2013

Salade fraicheur du midi

Aujourd'hui pas de chance, le soleil était bien caché derrière les nuages. Il s'est même mis à pleuvoir à partir de 13h ! Marre marre marre de ce temps, pourtant ça ne m'a pas empêché de me faire une petite salade de printemps... Une salade toute facile à réaliser et qui sort de l'ordinaire, pour les gourmandes en manque d'inspiration !

Haricots rouges - épinards frais - chou lisse - vinaigre balsamique - huile d'olive


J'ai mangé avec une petite portion de viande rouge à poêler, du fromage de chèvre et en dessert une banane. En fait c'est plutôt un repas de flemmarde.


Haricots rouges : Très riche en fibres comme tous ses cousins de la famille des haricots-pois, le haricot rouge est aussi intéressant pour sa teneur en fer, en magnésium, en phosphore, et en vitamine B9. Les haricots rouges comme tous les légumes secs sont les aliments d'origine végétale les plus riches en protéines 

Épinards frais crus : Bien connu pour sa haute teneur en fer, l’épinard fournit aussi une quantité exceptionnelle d’autres vitamines et minéraux. Certains de ses antioxydants seraient particulièrement bénéfiques pour les yeux.

Chou lisse :Véritable brûleur de graisse aux excellentes propriétés médicinales, re-minéralisant, anti-cancer, il possède de nombreux oligo-éléments




June. 

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